519-286-0295 | 877-248-1115

Lundi au Vendredi 09h00-16h00 HNE
Notre temps de traitement actuel des articles en stock est un minimum d'une semaine.

Notre entrepôt sera fermé Septembre 3, 4 et 5. Ordre micros ne sera pas disponible pendant cette période.

Huile végétale - Limnanthe (herbe de prairie)


À partir de : CDN $13.81

  • En stock



Veuillez sélectionner :

Format








Ajouter au panier :

L'huile extraite des graines de limnanthe est reconnue pour sa stabilité exceptionnelle à l'oxydation et contient plus de 98% d'acides gras à longue chaîne. Elle a des niveaux plus élevés de triglycérides par rapport à d'autres huiles végétales. La limnanthe est un excellent adoucissant pour la peau avec une sensation d'hydratation élégante et contient un puissant antioxydant naturel (tocophérols).

L'huile de limnanthe hydraterait la peau et des cheveux mieux que la plupart des huiles, et aide à prévenir la perte d'humidité. Dans les shampooings et soins capillaires, elle contribue à ajouter de la brillance et de l'humidité dans les cheveux et le cuir chevelu. Dans les rouges à lèvres et baumes à lèvres, elle aide à revitaliser les lèvres sèches et gercées et à les garder humides plus longtemps. Elle fournit un bon glissement dans les huiles et crèmes de massage et est considérée comme une huile lubrifiante. Dans les rouges à lèvres et autres produits de maquillage, elle offre une adhérence afin qu'ils tiennent plus longtemps. Elle a une grande tolérance à la chaleur et est adaptée à une large gamme d'applications.

INCI : LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL
Méthode d'extraction : Extraction par solvant
Pays d'origine : États-Unis
SAP NaOH: 0,1207
SAP KOH: 0,169
Requis HLB: 6-7
Durée de vie: 5 ans


Huile végétale - Limnanthe (herbe de prairie)

Huile végétale - Limnanthe (herbe de prairie)

Désolé, cet article ne est pas actuellement en stock.

Remplissez ce formulaire et nous vous le ferons savoir quand il se agit à nouveau en stock