519-286-0295 | 877-248-1115

Lundi au Vendredi 09h00-16h00 HNE
Notre temps de traitement actuel des articles en stock est un minimum d'une semaine.

Notre entrepôt sera fermé Septembre 3, 4 et 5. Ordre micros ne sera pas disponible pendant cette période.

Monoï de Tahiti


À partir de : CDN $29.15

  • En stock



Veuillez sélectionner :

Format








Ajouter au panier :

Retour à la demande populaire!

Monoï de Tahiti est une huile naturelle créée par tremper les fleurs indigènes Gardenia Tahitensis (Tiare) dans l'huile de noix de coco extraits de noix de coco qui sont cultivés dans le sol volcanique riche en minéraux des îles de Tahiti. Fleurs de Tiaré sont riches en salycylates (notamment méthyle salicylate). Pendant le processus de trempage, connu sous le nom "effleurage", les fleurs de Tiaré libèrent leur parfum et des propriétés particulières dans l'huile de noix de coco. Le résultat obtenu est unique, ce qui différencie Monoï de Tahiti à partir de l'huile de coco ordinaire.

Comment utiliser le monoï de Tahiti, dont les propriétés hydratantes et émollientes en font un ingrédient actif polyvalent pour une grande variété de soins personnels et de produits de bien-être?

Le monoï est un merveilleux ajout aux crèmes, vaporisateurs, baumes hydratants et baumes à lèvres en bâton, soins après-soleil et soins pour le sport, soins traitants pour revitaliser les cheveux et bien plus.

Quelques gouttes suffisent pour instantanément hydrater profondément et réhydrater la peau la plus sèche. Lorsqu'il est appliqué comme traitement avant le shampooing, le monoï de Tahitii redonne un éclat brillant aux cheveux secs ou même aux cheveux traités chimiquement gravement endommagés.

Le monoï de Tahiti est si riche et concentré que l'on doit utiliser seulement quelques gouttes à la fois. Moins on en utilise, mieux c'est.

Testé pour ses propriétés réparatrices et revitalisantes de la fibre capillaire, le monoï est recommandé pour une utilisation dans les masques capillaires, revitalisants pour les cheveux ou les shampooings.

Utilisation pour le corps

Le monoï de Tahiti est idéal pour tous types de peau, mais est plus bénéfique pour les personnes souffrant de problèmes de peau sèche à très sèche. L'appliquer immédiatement après une douche ou un bain lorsque la peau est encore humide. Frotter quelques gouttes de monoï de Tahiti dans vos mains et masser sur tout le corps. Si votre peau est particulièrement sèche ou squameuse, le monoï de Tahiti est le soin hydratant idéal pour vous. Utilisé régulièrement, il permettra de restaurer l'aspect naturel sain, lisse et doux de votre peau.

Utilisation pour le visage

Le monoï de Tahiti est à base d'ingrédients végétaux 100% naturels, aussi, il convient pour une utilisation sur le visage, surtout si votre peau est sèche ou ridée. Il pénètre rapidement dans la peau et rend le visage plus jeune et plus éclatant.

CONSEILS D'UTILISATION : Verser quelques gouttes de monoï de Tahiti sur le bout des doigts et appliquer doucement. Éponger le surplus avec un mouchoir doux. Durant la nuit, laisser sans éponger.

Ne pas utiliser sur la peau grasse. Si votre peau est mixte, utiliser avec parcimonie dans les endroits secs seulement. La nuit, tamponnez délicatement quelques gouttes de monoï de Tahiti autour de la zone délicate des yeux et éponger en douceur tout excès.

Utilisation pour les cheveux

La beauté des femmes tahitiennes est légendaire. Leur chevelure, belle et brillante, est particulièrement célèbre. Leur secret est l'usage du monoï de Tahiti, dont elles se servent souvent comme un revitalisant profond avant- shampooing.

CONSEILS D'UTILISATION : Il suffit de réchauffer votre bouteille de monoï de Tahiti SOUS L'EAU CHAUDE jusqu'à ce qu'elle soit assez chaude. Appliquer généreusement sur tous vos cheveux, surtout si s'ils sont secs, ternes ou chimiquement traités ou endommagés. Couvrez vos cheveux avec un bonnet en plastique et une serviette afin de créer un effet de réchauffement, ce qui aidera le processus de revitalisation en profondeur. Laisser agir pendant 30 minutes ou aussi longtemps que vous le souhaitez. Plus longtemps vous laissez agir, meilleurs seront les résultats. Retirer la serviette et le bonnet en plastique. Lavez soigneusement vos cheveux et vous verrez la différence. Vos cheveux seront doux, volumineux, rebondissants et incroyablement brillants. Si vos cheveux sont particulièrement endommagés, répéter le procédé au moins deux fois par semaine.

Utilisation pour le bain

Le monoï de Tahiti est un excellent ingrédient naturel aromathérapique. Pour créer un moment sensationnel de détente dans votre salle de bain, versez quelques gouttes de monoï dans l'eau chaude du bain et profitez de ce moment de plaisir bien mérité, entouré du parfum délicat et enchanteur du gardénia de Tahiti. Après votre bain, massez tout votre corps au monoï de Tahiti pendant que votre peau est encore chaude et humide. La chaleur va aider le monoï pénétrer rapidement et apportera d'autres bienfaits hydratants profonds à votre peau.

Utilisation pour les mains et pieds: Le monoï de Tahiti est idéal comme traitement hydratant en profondeur pour les pieds et les mains, particulièrement pour les personnes qui souffrent de sècheresse cutanée excessive ou de callosités.

C.T.F.A.: Coconut (Cocos Nucifera) Oil (and) Tiare (Gardenia Tahitensis) Flowers
INCI: Cocos Nucifera Oil (and) Gardenia Tahitensis Flowers
CAS N°: 8001-31-8
Méthode d'extraction : Macération
SAP NaOH: 0,1840
SAP KOH: 0,2525
Requis HLB: 8
Durée de vie: 2 ans

Monoï de Tahiti se solidifie - et parfois d'une manière non homogène - dessous de 22 ° C (71.60 degrés Fahrenheit). Ceci est un processus naturel qui affecte en rien ses propriétés naturelles. Pour revenir à la fluidité, tout simplement réchauffer votre bouteille de Monoï de Tahiti sous un courant d'eau chaude ou en hiver garder près d'une source de chaleur. NE JAMAIS UTILISER UN MICRO-ONDES.


Monoï de Tahiti

Monoï de Tahiti

Désolé, cet article ne est pas actuellement en stock.

Remplissez ce formulaire et nous vous le ferons savoir quand il se agit à nouveau en stock