519-286-0295 | 877-248-1115

Lundi au Vendredi 09h00-16h00 HNE
Notre temps de traitement actuel des articles en stock est un minimum d'une semaine.

Notre entrepôt sera fermé Septembre 3, 4 et 5. Ordre micros ne sera pas disponible pendant cette période.

Oxydes

Pour votre sécurité et confort ainsi que pour ceux de vos clients, tous nos oxydes et outremers sont de qualité cosmétique. Nous les emballons dans des sacs zip-lock transparents pour votre commodité. Les fiches techniques et fiches de données de sécurité (FDS) sont disponibles (en anglais) pour tous ces produits.

Les oxydes de fer sont des colorants naturels semblables aux micas. Cependant, lorsqu'on les retrouve dans la nature, ils contiennent souvent des traces de métaux toxiques comme le mercure, l'antimoine, l'avance et l'arsenic. La certification à des fins d'utilisation cosmétique exige que les oxydes soient traités et raffinés afin qu'il n'y ait plus aucun danger à son utilisation sur la peau. Les niveaux de métaux trouvés dans les oxydes sont lourdement réglementés et étroitement contrôlés avant qu'ils ne soient approuvés pour la vente ainsi que l'utilisation cosmétique.

D'autre part, les oxydes sont des pigments très répandus qui offrent d'ailleurs une belle variété de couleurs en plus d'être résistants aux divers intempéries météorologiques. Pour finir, la couleur de ces oxydes reste intacte lors des mélanges de couleurs, lors du marbrage d'un savon par exemple, à condition bien sûr d'utiliser la bonne quantité.




Image Nom du produit Prix
Dioxyde de titane - Hydrosoluble

Dioxyde de titane - Hydrosoluble

La nature non-toxique et inerte du dioxyde de titane le rend utile comme colorant et opacifiant dans les industries alimentaires, pharmaceutiques et...

Format



À partir de :
CDN $7.75

Ajouter:

Dioxyde de titane - Liposoluble

Dioxyde de titane - Liposoluble

La nature non-toxique et inerte du dioxyde de titane le rend utile comme colorant et opacifiant dans les industries alimentaires, pharmaceutiques et...

Format



À partir de :
CDN $11.10

Ajouter:

Dioxyde de titane micronisée

Dioxyde de titane micronisée

Le dioxyde de titane (TD) est une poudre utilisé pour blanchir de nombreux ingrédients. La version micronisée TD est une version...

Format





À partir de :
CDN $4.46

... Plus d'information
 épuisé 

Oxyde de chrome vert

Oxyde de chrome vert

L’oxyde de chrome vert en poudre, de qualité cosmétique, peut être utilisé dans les savons, lotions et maquillage...

Format





À partir de :
CDN $2.86

Ajouter:

Oxyde de chrome vert hydraté

Oxyde de chrome vert hydraté

L’oxyde de chrome vert hydraté en poudre, de qualité cosmétique, peut être utilisé dans les savons, lotions...

Format





À partir de :
CDN $6.93

Ajouter:

Oxyde de fer brun

Oxyde de fer brun

L’oxyde de fer brun en poudre, de qualité cosmétique, peut être utilisé dans les produits pour les lèvres, le...

Format





À partir de :
CDN $2.20

Ajouter:

Oxyde de fer Brun foncé

Oxyde de fer Brun foncé

Ceci est une version plus sombre de notre Brown Oxide. Vous remarquerez sur la photo qu'il ressemble presque à du marc de café!...

Format





À partir de :
CDN $2.20

Ajouter:

Oxyde de fer jaune

Oxyde de fer jaune

L’oxyde de fer jaune en poudre, de qualité cosmétique, peut être utilisé dans les produits pour les lèvres,...

Format




À partir de :
CDN $2.20

Ajouter:

Oxyde de fer noir

Oxyde de fer noir

L’oxyde de fer noir en poudre, de qualité cosmétique, peut être utilisé dans les produits pour les lèvres, le...

Format





À partir de :
CDN $1.76

Ajouter:

Oxyde de fer orange

Oxyde de fer orange

  L’oxyde de fer orange est un mélange d'oxyde de fer rouge et d’oxyde de fer jaune. C’est un pigment minéral...

Format





À partir de :
CDN $2.64

Ajouter:

Oxyde de fer rouge

Oxyde de fer rouge

L’oxyde de fer rouge en poudre, de qualité cosmétique, peut être utilisé dans les produits pour les lèvres,...

Format





À partir de :
CDN $2.04

Ajouter:

Oxyde de zinc - Micronisé

Oxyde de zinc - Micronisé

Notre oxyde de zinc à faible micron est utilisé dans les cosmétiques et les lotions. Il a un grand pouvoir de blanchiment, de...

Format




À partir de :
CDN $2.26

... Plus d'information
 épuisé 



Désolé, cet article ne est pas actuellement en stock.

Remplissez ce formulaire et nous vous le ferons savoir quand il se agit à nouveau en stock