519-286-0295 | 877-248-1115

Lundi au Vendredi 09h00-16h00 HNE
Notre temps de traitement actuel des articles en stock est un minimum d'une semaine.

Notre entrepôt sera fermé Septembre 3, 4 et 5. Ordre micros ne sera pas disponible pendant cette période.

Tensioactifs

Les tensioactifs sont des ingrédients cosmétiques adaptés utilisés dans la fabrication de shampooings, gels-douche, nettoyants pour le visage et dans les formulations de produits pour le bain.




Image Nom du produit Prix
Alcool cétylique NF

Alcool cétylique NF

L'alcool cétylique est utilisé dans l'industrie cosmétique en tant qu'agent tensioactif dans des shampooings et des...

Format




À partir de :
CDN $5.30

Ajouter:

Cocamide DEA

Cocamide DEA

Avez-vous eu déjà pensé à créer votre propre shampoing, un bain moussant liquide ou améliorer celui que...

Format





À partir de :
CDN $3.30

Ajouter:

Cocamidopropyl bétaïne

Cocamidopropyl bétaïne

La cocamidopropyl bétaïne (cocobétaïne), un agent tensioactif à base de noix de coco 100%, est utilisé dans les...

Format





À partir de :
CDN $6.00

Ajouter:

Disodium Lauryl Sulfosuccinate

Disodium Lauryl Sulfosuccinate

Description: Co-tensioactif anionique très doux, très soluble dans l'eau dans une large gamme de pH, pH: 6,5 à 7,5 (dans 5%...

Format






À partir de :
CDN $9.85

Ajouter:

Hostapon SCB

Hostapon SCB

Le Hostapon SCB est un tensioactif polyvalent. Il s'agit d'un mélange optimal pour les applications pour toutes sortes de formulations...

Format






À partir de :
CDN $4.95

Ajouter:

Sodium cocoyl iséthionate (SCI) granulés

Sodium cocoyl iséthionate (SCI) granulés

INCI : Sodium cocoyl isethionate (SCI) Le cocoyl iséthionate de sodium est un tensio-actif extrêmement doux basé sur des acides...

Format





À partir de :
CDN $6.33

Ajouter:

Sodium cocoyl iséthionate (SCI) Noodles

Sodium cocoyl iséthionate (SCI) Noodles

INCI : Sodium cocoyl isethionate (SCI) Le cocoyl iséthionate de sodium est un tensio-actif extrêmement doux basé sur des acides...

Format




À partir de :
CDN $13.50

Ajouter:

Sodium lauryl sulfoacétate (SLSA)

Sodium lauryl sulfoacétate (SLSA)

Le SLSA est utilisé pour créer de merveilleuses bombes de bain moussantes, sels de bain, crèmes nettoyantes, shampooings solides...

Format





À partir de :
CDN $10.45

Ajouter:



Désolé, cet article ne est pas actuellement en stock.

Remplissez ce formulaire et nous vous le ferons savoir quand il se agit à nouveau en stock