Jasmine Grandiflorum Floral Wax | Saffire Blue Inc.
  • Jasmine Flowers Whole *
  • Jasmine Flavour Oil

Jasmine Grandiflorum Floral Wax

Starting at: $48.25

Clear
* Bulk Sizes require a minimum 2 weeks processing time.
Case sizes are considered bulk do not qualify for flat rate shipping.
IMPORTANT: All of our products are intended for external use only.

Description

Jasmine Wax has a sweet and floral aroma. It has many healing properties and is used as an anti-inflammatory agent, as an antiseptic and as a sedative. It encourages cell growth and increases skin elasticity. Jasmine Wax is prescribed by herbalists to aid in the healing of minor to moderate burns. It should be used in concentrations of 0.5%-5% in the fat phase of the product. Jasmine floral wax is a solid, fragrant, creamy wax that remains after the concrete has been washed with alcohol to extract the absolute from the botanical material. Floral wax makes a divine, exotic addition to creams, balms and lotions, and it lends thickness and a beautiful aroma. Floral wax can also be melted and combined with vegetable oil to create a delightfully aromatic, solid perfume.

INCI:  Jasmine Grandiflorum Wax

 

La cire de jasmin a un arôme doux et floral. Il a de nombreuses propriétés curatives et est utilisé comme un agent anti-inflammatoire, comme un antiseptique et comme un sédatif. Il encourage la croissance cellulaire et augmente l’élasticité de la peau. La cire de jasmin est prescrite par les herboristes pour aider à la guérison des brûlures mineures à modérées. Il doit être utilisé en concentrations de 0,5%-5% dans la phase grasse du produit. La cire florale au jasmin est une cire solide, parfumée et crémeuse qui reste après que le béton a été lavé avec de l’alcool pour extraire l’absolu du matériau botanique. La cire florale fait un ajout divin et exotique aux crèmes, aux baumes et aux lotions, et elle donne de l’épaisseur et un bel arôme. La cire florale peut également être fondue et combinée à de l’huile végétale pour créer un parfum délicieusement aromatique et solide.

 

 

 

La cire de jasmin a un arôme doux et floral. Il a de nombreuses propriétés curatives et est utilisé comme un agent anti-inflammatoire, comme un antiseptique et comme un sédatif. Il encourage la croissance cellulaire et augmente l’élasticité de la peau. La cire de jasmin est prescrite par les herboristes pour aider à la guérison des brûlures mineures à modérées. Il doit être utilisé en concentrations de 0,5%-5% dans la phase grasse du produit. La cire florale au jasmin est une cire solide, parfumée et crémeuse qui reste après que le béton a été lavé avec de l’alcool pour extraire l’absolu du matériau botanique. La cire florale fait un ajout divin et exotique aux crèmes, aux baumes et aux lotions, et elle donne de l’épaisseur et un bel arôme. La cire florale peut également être fondue et combinée à de l’huile végétale pour créer un parfum délicieusement aromatique et solide.

 

 

La cire de jasmin a un arôme doux et floral. Il a de nombreuses propriétés curatives et est utilisé comme un agent anti-inflammatoire, comme un antiseptique et comme un sédatif. Il encourage la croissance cellulaire et augmente l’élasticité de la peau. La cire de jasmin est prescrite par les herboristes pour aider à la guérison des brûlures mineures à modérées. Il doit être utilisé en concentrations de 0,5%-5% dans la phase grasse du produit. La cire florale au jasmin est une cire solide, parfumée et crémeuse qui reste après que le béton a été lavé avec de l’alcool pour extraire l’absolu du matériau botanique. La cire florale fait un ajout divin et exotique aux crèmes, aux baumes et aux lotions, et elle donne de l’épaisseur et un bel arôme. La cire florale peut également être fondue et combinée à de l’huile végétale pour créer un parfum délicieusement aromatique et solide.

4 reviews for Jasmine Grandiflorum Floral Wax

  1. Cecelia

    This has a beautiful scent but it’s quite strong a little goes a long way.

  2. Ming

    The smell is not what I expected. Earthier than I expected it to be. Have to reduce the amount used. Best blended with other fragrances

  3. Annie

    Very musky, as you would expect of jasmine. Not my taste, but definitely usable!

  4. Allison A

    An absolutely gorgeous ingredient that I like to use in certain lip balms–with the mouth and nose in close proximity to each other, I think that it\’s a wonderful product to use in these instances–the great scent is just right there!

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.